PROBLEMA DE INSTALACIÒN DE ANTENA CON AMPLIFICA...

Invitado
09/06/2019 01:29

PROBLEMA DE INSTALACIÒN DE ANTENA CON AMPLIFICADOR INTERIOR TELEVÈS 5457


Hola,buenas noches!.Mi nombre es David.Les agradecerìa que pudieran ayudarme con un problema en la instalación de un amplificador interior Televès 5457.La antena està situada en una casa particular.El problema viene que una vez que conecto el cable que viene directamente de la antena al amplificador ,del cuàl luego salen 3 cables de señal para otros televisores en la misma vivienda,automaticamente el led verde del amplificador se apaga y empieza a producirse un ruido extraño como si hubiese alguna derivación eléctrica en el televès y por supuesto no llega señal ninguna a la televisión. Ese mismo amplificador lo he probado en otra vivienda con una instalación similar y no da ningún problema.Muchas Gracias,por el tiempo dedicado en ayudarme a solventar este problema.
Diesl.com
11/06/2019 17:55

Re: PROBLEMA DE INSTALACIÒN DE ANTENA CON AMPLIFICADOR INTERIOR TELEVÈS 5457


Hola buenas tardes.

Respecto a su consulta, comentarle que es bastante extraño y más si le funciona en otra instalación similar.

Con lo cual, un posible motivo sería que su cableado en algún punto esté en mal estado con lo cual no le haga la función.

De todos modos le aconsejo que vaya un técnico a hacerle una revisión para sacar alguna conclusión más específica.

https://www.diesl.es/epages/eb0383.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0383/Products/stp21

Muchas gracias.

Un cordial saludo.